Про двух женихов. Анекдот

Сергей Неверской
Да, выбор мужа- то не чепуха!
А к дочке  сватались два жениха!
И в помыслах своих был каждый чист-
Профессии  их - инженер и журналист!
Они  шли к цели всем чертям назло!
-Кому  же в сватовстве так повезло?
Кто счастлив? И если в этом чувстве мера?
-О! Журналист! Дочь выбирает инженера!