И точно зная выход Ваш в окно...

Лора Шол
Я помогу вам на неё взглянуть...
Представьте, отложили вы газету,
подзорку в руки и махнув к окну,
уставились на ту, что спору нетУ,
в вас вызывает самый тот инстинкт,
что так порою выдают те брюки,
которые на вас сейчас, мой друг!
А ну ка прочь от брюк вы свои руки!
Вы же хотели на неё взглянуть?
Что даже чай остался недопитым...
За взгляд с подзорки денег не берут,
но если засекут, то карта ваша бита!
И точно зная выход ваш в окно,
она пред вами раздеваться будет...
Подумайте, мой друг, так кто кого?
И что в газете было, позабудешь!
А чай теперь допейте , что с того -
она оделась , интереса нетУ...
Закрыла шторой плотною окно,
Расслабьтесь в кресле, дочитав газету...



Фото из инета, "фотобанк Лори".