Где, блять, крестраж!

Парень Из Преисподней
Где, блять, крестраж!
(стих-загадка про тупого Поттера)


Вызвал Дамблдор - идем , мол, бля, на дело.
За крестражем. Ну, и хули мне лукаться?
Мне конечно - очень с Джинни быть хотелось.
Только - кто же на халяву даст . Ипаться?

Трансгрессировали  мы с блохастым дедом.
На какую-то скалу... Какого хера??!
Но как только проблевался я к обеду,
нам открылась невьепенная пещера!

Мы - на лодке. В центре - емкость. Блять, как в клипе.
Там поллитра, а на дне, блин, - медальончик!
Дед сказал - чтобы достать - все надо выпить!
И давай, ханыга, сьорбать самогончик.

Не ослеп... Но тут - халявщики приперлись,
До хренищи подтянулося народу!
Стали бить меня по морде, брать за горло...
Дед расстроился . И сжег в пещере воду!

Мы  вернулись в Хогвардс. Деду было плохо.
Тут явился Срака Малфой. Как-то сразу...
Через ящик с ним друзей пришло. Малехо.
И убили Дамблдора. Пидоразы...

Все собрались. Стали плакать. Под шумок я
медальончик стырил. Деду ж он - не нужен...
Медальончик - хорошо!. Я мыслю. Тока -
где крестраж тот, блять. Ответьте лучше, ну ка!