Путин - сильный лидер из сильных!

Галина Родина 2
Путин - сильный лидер из сильных!
Мудрый, опытный и крутой...
И Обамам дает он ФОРУ!...
Разве, кто у нас есть другой?!
А страной такой нашей - махиной-
Управлять не легко совсем...
Сам попробуй ее, КОРАБЛИНУ,
Удержать в этот шквальный шторм...
Говорить, рассуждать и тыкать
Мастаков таких много у нас...
Это проще простого так хныкать...
А выруливать - вот высший класс!
Нам поддерживать Президента
Без сарказма сейчас надо
И иронии тут не место:
"Шутки шутят" врагам на радость...
И не то время, чтоб разобщаться...
Нам сплотиться необходимо!
Всем ведь Мирного Неба хочется!
И, чтоб больше так не штормило.