Война это страшно

Мария Гордеева 2
Война это страшно, война это больно,
Война -  это гаснущий свет,
В  сраженьях отважных с врагом не однажды
Оставила стынущий след.
Тот демон проклятый ,что в небе кружился,
Сгубил миллионы людей,
И все же  о доблесть  стервятник  разбился,
О щит  из  сынов ,  матерей.

Девятое мая  в сердцах отзовется
Великой Победной  слезой,
Войну  вспоминая, боль снова вернется
К нам с  памятью   вечной , живой.
Пусть факел Победы над миром несется,
Исхода величие в ней
И пусть знает каждый, солдат  не сдается,
Защитники  духом сильней.