Ежедневные потешки... 15 сентября

Вадим Пряхин 2
     ВЕСЁЛЫЙ ИЛЬЯ

Мати-пати, вати-пати...
Илюшенька упал с кровати.
Он совсем не растерялся -
Он лишь только рассмеялся.


     *     *     *


      (258-й день)


  Продолжение следует...