Серьезность

Светлана Барашко
Легкомысленный взгляд человека,
Так серьезно идущего в путь,
Исчезает так  видно-
Появляется муть.
Ну, а где же скрывается суть?
На вершине тех рук, так ласкающих взгляды от мук,
От обычного счастья,
От кокетства ненастья,
От изломов души,
Так запрятанных пылко
И рвущих вторичные дни.
Легкомысленный взгляд исчезает так видно,
А серьезным бывает лишь стыдно.


19 февраля 2015 года