Слепой дождь..

Валентина Павловна Харченко
И капает,и капает слеза..
Но улыбаются глаза..
И серебрится солнца луч..
Не замечая серых туч..
И льются,капельки по крышам..
Их стук..почти уже,не слышен..
А дождик..с солнышком..слепой..
Расскрасил небо..радугой..!
июнь 2013