Ежедневные потешки... 14 сентября

Вадим Пряхин 2
   О НАШЕМ ПАВЛИНЕ

Вот так, клин! Ай да блин!..
Рассердился наш павлин -
Больше песен не поёт,
Только семечки клюёт!


     *     *     *


      (257-й день)


  Продолжение следует...