Завтра будет все иначе!

Элириниара
Проснуться с чувством – завтра будет все иначе…
Хоть та планета, и тот же дом, квартира и этаж.
Что завтра вдруг откроются ворота для моей удачи,
И выкину я в пропасть… грусти, неудачи, невезения багаж!

И с тем же грузом кину я все то, что долго на душе копила,
Все те проблемы, страхи, мешающие твердо мне идти вперед!
Теперь я благам всем земным пути к себе открыла!
Рекой ко мне польется то, чего хочу, и знаю, счастье ждет!

Все раны на душе затянутся внезапно.
И вдруг ко мне придет безумнейший задор!
И все, о чем мечтала - идет ко мне теперь уж неотступно,
А все, что так мешало мне – уже швырнула к двери в коридор.

Проснуться с чувством – завтра буду я счастливей…
Очнусь от спячки, коматоза, словно оживу!
И с каждым днем я буду становиться чуть красивей!
Всю лень свою, и глупые привычки теперь легко я изживу!

Легко дороженьку теперь ко мне найдет богатство и достаток,
И в скором времени, конечно же, объявится за мной Король.
А вкус у страсти и любви его безумно будет сладок!
И к магии любой универсальный мне дадут пароль!

Теперь смогу я делать все, о чем молчала,
Что в сердце прятала за сотнями дверей/замков.
Я избавляюсь от всего, что счастливо мне жить мешало!
Я избавляю демонов своих от спутавших когда – то их оков!

Кормить я буду их теперь ну просто до отвала!
И пусть сойдут с пути, все те, кто не со мной!
Те демоны со Знанием дадут мне ключ от ада,
Чтоб научить чему хочу и быть у Дьявола любимейшей женой!