Под гипнозом

Валентина Ващенко-Голикова
 Под твоим немым гипнозом
от твоих невинных чар -
в голове теперь заноза:
от Амура ли пожар?

И бедро горит.и темя,
изменяя облик мой...
Ты прости за дрожь по телу -
может быть кажусь смешной?

Для меня ты - главный праздник -
как французский аромат.
Бриллиант  - талантов разных...
И под взглядом - не зажат.

Разговор чуть-чуть смущает -
интонацией стиха...
Угости-ка крепким чаем...
Ночь приятна и тиха.
08.11.2007 год