Прощай, зима!

Виктор Бобарико
Была красавицей она,
Сожгли, не пощадили!
По чарке выпили до дна,
Блинами закусили.

Сказали ей:"Прощай, Зима!
Прости ты нас за это.
Любима, но, пойми сама,
Мы обожаем лето!"

В снежки заманчиво играть,
На саночках кататься.
Под солнцем лучше загорать
И в речке бултыхаться!

Так что, гудбай, Фрося!