Светка

Гульнара Айкенова
1.Лето пролетело как один денёк.
В школе оголтелый голосит звонок.
Новая девчонка в класс вошла восьмой.
Крашенная чёлка и прикид крутой.

Припев:
А по парте соседка лучше всех всё равно.
Не волнуйся ты, Светка, ни минутки одной!
Хоть другие пред нею скачут как пуделя,
Но в сто раз мне милее ты – подружка моя!

2.Пусть не от Версаче на тебе наряд,
Ничего не значит этот маскарад.
По какой причине грустные черты?
Ты и в мешковине – гений красоты!

Припев: тот же.

3.Для меня не важно модное тряпьё.
Я не знаю даже, как зовут её.
Светик-Семицветик, улыбнись скорей.
Ничего не светит с тобой рядом ей!

Припев: тот же.