Нет, ты не мертвый!!!

Павлуша Журавлев
Нет, ты не мертвый!!!
Ложь!!!
Живешь!!!
Хоть нет ни одного аборигена.
Ты до безумия хорош!!!
Стою средь улочек робея и немея,
И чувствую себя как вошь!!!
Хоть вошь и не в диковинку Помпеям.
Ступить боюсь в коленях дрожь…
Что Рим?!
Передо мной Помпеи!!!