Алёнка

Гульнара Айкенова
1.В нашем доме есть девчонка –
Аленький цветок.
Но закрыто у Алёнки
Сердце на замок.
Женихи толпою ходят
Под её окном.
Но достоинств не находит
В парне ни одном.

Припев:
Алёнка, Алёнка –
Зелёные глазки,
Не будь привередой такой.
Алёнка, Алёнка –
Царевна из сказки.
Я сон потерял и покой!
Взгляни на меня ты,
Пусть я не богатый.
Зато и удал, и пригож.
Нигде ни изъяна,
И на Харатьяна
Я в профиль немного похож!

2.Угораздило влюбиться
В куклу без души.
И ночами мне не спится,
Хоть стихи пиши.
Барби местного масштаба
Сердце отняла.
Ну, один разок хотя бы
Бровью повела.

Припев: тот же.

3.Разбежались все ребята
К девочкам другим.
Только мне других не надо,
Быть хочу твоим!
Я с завидным постоянством
Под окошком вновь.
Это вовсе не упрямство,
А сама любовь!

Припев: тот же.