Рецензия наЗараза

Ирина Орлова Булгакова
 Ты появилась на странице !!!
 Как чувствуешь себя. сестрица ?
 Себя напрасно не вини.
 Ты лучше в зеркало взгляни.
 Не бабушка там, а девчонка.
 Улыбка та же да и чёлка....
 Температура убывает !
 Пей чай  с лимоном . Помогает !