Я хотел бы...

Игорь Писареков
Я хотел бы в душе убраться,
Переждать и ослабить струны.
Где-то радует солнце братцы,
Да как надо ложатся руны.

Или может расклад трактует
Как то там по-иному небо?
Что же мы всё болтаем всуе,
Не живём, а шагаем следом?

Пеплом снег на глаза ложится,
Перемогами рвётся воля.
Где ж у власти в России лица?
Их и свыше здесь нету более…

19 февраля 2015 год