Звездочёт

Александр Рейн
Лунные Звери
Мчатся по небу
В замкнутой сфере
К давнему креду,

Пастями сладко
Горечь смакуя
В чаше упадка
Брошенных всуе.

Боль отрицанья
Звёздных кошмаров
В бледном мерцаньи
Мертвых пульсаров.

Точки слияний
Ломаных линий
Брызжут сияньем
Крови и сини.

Дом звездочёта
В Вечность заброшен...
Веря расчетам,
Будь осторожен.

19.02.2015