Холодное небо, свинцовые тучи

Люба Кляйн
Холодное небо, свинцовые тучи,
Слезами своими готовы замучить.
Ни солнца не видно, ни лучика света
Пробить не смогли они брони бесцветной.
Лишь ветер свободный свистит что есть мочи,
Быть может разгонит он тучи до ночи.
И звёзды подарят  своё нам сиянье,
Луны отраженье в просторах бескрайних.

03.09.2013