ты говори мне о любви

Валентин Каян
Ты говори мне о любви.
С тобой опять я стану прежней,
Любви услышав голос нежный,
Узнав волнение в крови.

Ты не кричи мне о любви, -
Шепни на ушко - я услышу,
Мы на одной волне задышим,
Ты поцелуй мой с губ сорви.

Ты промолчи мне о любви,
Когда мои целуешь губы;
Пусть будут руки твои грубы...
Потом любимой назови.

Ты говори мне о любви
Всегда, везде и бесконечно.
Любовь казаться станет вечной.
Душою только не криви.

Ты говори мне о любви...
19.02.2015