Молитва матери

Русецкая Елена
Во Славу Божию!

 
      

          ***
               
               
Молитва матери бесплодной не бывает.
Бог принимает слезы матерей,
когда они от горести взывают
со скорбию и болью за детей.

Когда они израненные чада
несут в руках молитвенно Творцу
он избавляет их детей от ада,
и обращает к Своему лицу.

И мать ни сна ни отдыха не знает
и все несет тяжелый этот крест
и тихо свои слезы проливает,
и горечь их доходит до небес.

       ***