ЖЕНА

Сергей Острословов
 

     Предисловие .

 Что проку в худышках , малышках не знаю .
 Взять ПРЕЛЕСТЬ жены , это я понимаю .
 Не даром , " Юнона " пример будет вам ,
 картины писали с не маленьких дам .

         *****    

 Попка у жены моей :
 и белей , нежней Юноны .
 Грудь - завидуют все ей ,
 а глаза  , как у Мадонны .

 Я по бабам не ходок ,
 мне своей жены хватает ;
 зад её и передок
 днём и ночью привлекает .