Гроза

Люба Кляйн
Торопливо затянули небо тучи,
Грохочет где-то гром могучий,
И вспышки молний над землёй
Всё освещают за собой
Сильней всё дует буйный ветер
За туч собранье он в ответе
Он силой наполняет паруса,
Пытаясь унести их в небеса
Нетерпеливо море в ожиданьи
Когда небес обрушится рыданье
Живительной земля дождётся влаги
Ну а поэт опишет на бумаге
Великолепие, величие грозы
И в восхищеньи не сдержать читателю слезы
Когда он даст воображенью власть
Познать бушующей стихии страсть!
Вселяет ужас зрелище и всё ж оно прекрасно,
Природа-мать не тратит сил напрасно!!!

                31.07.2010