***

Сенаторов Владимир Анатольевич
               
В ожидании главного чуда,изорвал пол тетради в клеточку,
истоптал сигарет пол блюда,трижды бросил, гадая, монеточку,
но орел мне  не выпал,  ни разу, а в тетрадке нет чистых страниц,
опрокинул хрустальную вазу,отпуская  на волю синиц:
"Пусть летят, от природы свободные!" - мысли белые, как стена,
у которой убили ротного – конотопского пацана.