Императорские тиски

Екатерина Нуруллина
Я ведь выдержу, я ведь сильная
И врагам и друзьям вопреки,
И объятья по–царски обильные,
Императорские тиски.
Не рычи на меня, мой суженный,
И шагами не меряй круги,
Я ведь нежная, а ты нужен мне
Ты по-рыцарски мне помоги.
Для тебя только слабая девочка,
Синей жилкой трепещут виски,
Нежно глажу, целую в темечко,
Чтобы не показались клыки.