Ты называл меня моя фейоли

Екатерина Нуруллина
Ты называл меня: моя фейоли,
Как-будто предрекал ты расставанье,
Я до тебя не знала этой боли,
Что каждое-последнее свиданье.
Я не хочу крылатым быть созданьем,
Что улетит, как разомкнуться руки,
Мы дышим на двоих одним дыханием,
Стук сердца не заменят арий звуки.
Пусть, порожденьем хаоса я стану
И нарисую для тебя маяк свободы
Останутся в тени потери ,раны.
Лазурью засияют небосводы.