ты не со мной

Алексей Белокопытов
Я подарю звезду тебе,
Мне б только до неё добраться,
Благодарен я судьбе
Что я могу тебе признаться
В том, что ты красива очень,
Хотя ты далека, но впрочем
Тебе могу писать стихи
Хорошие они или плохи
Тебе судить , всё в твое воле
И только сердце ноет болью,
Ты не со мною в этот час,
И светоч мой дневной погас....
Ты моё милое создание
Благословение и изгнание,
Ты моя сладость и печаль,
Ты не со мной - мне очень жаль.......

   19.02.2015