Посмотри!

Гринольв
    Посмотри на это!
    Посмотри как они были счастливы!
    Посмотри на их улыбки!
    Посмотри на это счастливое мгновение!

    Спросишь что же с ними случилось?
    Кто знает может что-то случилось,
    Или же стали другими.
    Как говориться "повзрослели."

    Все же надо сохранять в памяти счастье,
    Чтобы в холодные дни было теплей.
    Все же мысли и память о хорошем
    Дает маленькую надежду на лучшее.

    Счастливые мгновения на фото,
    Не могут противостоять идущему счастью.
    Но все же дает надежду тем кто потерялся,
    Дает вспомнить и подумать...