У женщин фасад со всех сторон

Анатолий Баруткин 2
Нет правды в ногах,
Особенно в женских –
Говорил вертопрах
Один деревенский:
Любуйся и будь рад,
Не считая ворон,
У женщин фасад
Со всех сторон!
   18.02.2015