Ещё ветер где-то вьюжит

Дмитрий Павлов 3
Ещё ветер где-то вьюжит,
Выворачивает душу.
    И буран пока буянит,
    По окошкам барабанит.
А у нас-то снег, то слякоть.
Небесам охота плакать.
    Надоела неба серость,
    Снова Солнца захотелось.
Но вой вьюги, рёв  бурана
Забывать пока что рано.