Нити родных

Екатерина Кицерова
В глазах моих время пройденных событий,
Надежда дарит тепло душе и боль.
Люди близкие спутаны сотнями разных нитей,
Часто сами себе в рану сыплют соль.

Я свяжу вам крылья на память,
Но отрежу себя ото всех.
Они будут вас греть и лелеять,
Но полет - ваш личный успех.

Очень часто бывает на свете,
Рвутся путают нити родных.
Пусть усталость несет пьяный ветер,
Не оставьте близких своих.