Сублимация

Таня Станчиц
Ну на кой мне чёрт притворяться?
Знать, судьба у меня такая...
Всё по-фрейдовски - СУБЛИМАЦИЯ.
Но не граблю ж, не убиваю!

Не хватает мне силы грубой,
да с напором и вкусом крови!
Пусть я буду смешной и глупой...
Да пойдите вы - "для здоровья"!

Да пойдите вы - для престижа!
Чтоб себя ощущать крутою?!
Не считаю, что я вас выше,
но я тоже чего-то стою.

Но я тоже чего-то значу -
среди тысяч мужчин и женщин...
И не ждите, что я заплачу.
Не шипите, что брак не венчан.

Знает Бог - где Любовь, где Правда.
Где пустые слова витают...
Не жалейте меня, не надо -
я счастливей, чем полагаю.

18-02-15
уже дома)