Я ВАМ... люблю! почти сказал...

Игорь Казарин
я ВАМ люблю почти ..сказал
Своим ЛЮБЛЮПОЧТИВОМ
но..звук губами рот зажал
И чувства не открыл вам


Мозги сорвал ЛЮБЛЮПОЧТИВ
К ВАМ в уши рвался очень
В глазах моих тоской застыв
Засеребрил мне проседь ...


А рот бессовестно молчал
И грустно-гадко было
Когда вам так и не сказал
Своим ЛЮБЛЮПОЧТИВОМ !


и на губах моих застыв
УСОП к ВАМ мой ЛЮБЛЮПОЧТИВ !!!

Во рту  застрял ЛЮБЛЮПОЧТИВ
И я стою ЛЮБОВЬ ПОЧТИВ !

А ВЫ стояли РОТ открыв ...
и ждали мой ЛЮБЛЮПОЧТИВ !

ЛЮБЛЮПОЧТИВ ...молчал и ждал ..
Чтоб просто я... -ЛЮБЛЮ !... сказал ...