Но за окном зима и холод

Ирина Луганск
Как хочется вернуться в лето,
И ощутить тепло в душе.
Проснуться вместе на рассвете
И прикоснуться к тишине.
И утонуть в глазах зеленых,
И целоваться до зари.
И быть как в юности влюбленной
И целый мир тебе дарить.
…Но за окном зима и холод,
В душе моей давно озноб.
И память больше не тревожит
Ушедших дней калейдоскоп.
И всё же хочется вернуться
В ушедших дней водоворот.
Как жаль,что там нельзя проснуться…
Как жаль,что здесь никто не ждёт…