Стихи так пишутся забавно

Киса Мурыса
Стихи так пишутся забавно-
Лежишь и кругом голова,
И даже лень вставать с дивана,
В тетрадку записать слова.
Они кружат как в хороводе,
И часто их теряю я.
Когда мгновение проходит,
Уже не разобрать слова.
Как буд-то, шепотом Волшебник,
На гуслях пеню мне поет,
И в голове моей, как буд-то
В тумаме песня та плывет.
Я знаю эту песню шепчешь
Ты мне...
И кругом голова...
Ведь говорю, что Ты Волшебник,
Не зря Тебя так назвала.
Все время хочется покоя,
Лишь, только б, сылшать голос Твой...
Когда владеешь головою моей,
Ты открываешь ключем своим мне Мир иной.
Его всему на Свете я предпочла б,
Но жалко так...
Не вечно будет длиться вечер,
И нужно будет мне вставать.
И нужно будет на работу,
И задень тысячи чужих услышу,
От них укрыться б мне,
Но где там - такая жизнь, такая жизнь...
Но вечер, вот - я в сказку верю
Меня Ты за руку возьмешь,
И вновь свои откроешь двери,
И в Мир Волшебный уведешь...

ЛЮБЛЮ Я СКАЗКИ ТВОИ СЛУШАТЬ