Моя Сила

Сергей Алексеевич Коротков
Смотрю на трупы, убитых людей.
И из души, молитва к Богу летит.
" Спаси, Сохрани, Защити "
Молитва из трёх заветных слов.
Слезами заполняются глаза
Подобно, озёрам по весне.
В них, скорбь и боль.
Не возможность изменить, бессилие.
Но, в руки взяв себя.
Полной грудью, воздуха глотнув.
Я новый шаг делаю вперёд.
И чьи то руки, меня поддерживают.
Не давая упасть, споткнуться.
И уверенным шагом.
Я, в своё будущее иду.