Опять об Украине 2. Плач матери

Марина Мухлицкая
Сейчас немного смолкли взрывы,
И в наступившей тишине
Те чувства, что остались живы,
Вернулись с памятью ко мне...

Что делать здесь, на этом свете?
Муж в одночасье стал седым...
Разрушен дом, убиты дети...
Две доченьки, двухлетний сын...

Наш маленький, наш долгожданный...
Надеялись, что хорошо
От окон дальше, спрятать в ванной...
Снаряд сквозь крышу их нашёл...

Когда-то ,позже или раньше,
Наступят мир и тишина...
Как без детишек жить мне  дальше?
Верни , моих детей , война!