Недотёпа

Сонечка Мармеладненькая
Он пел серенады на встречах со мной,
Твердил, что я день ото дня хорошею.
А в самом конце, провожая домой,
Меня целовал сногсшибательно в шею.

Ах, если бы это он делал в начале,
Мы время напрасно бы с ним не теряли.