Несбыточное желание

Светлана Сафронова 3
Так хочется, стать чуточку моложе
С подружкой прогуляться вечерком
И чтобы мама прикрикнула по строже
 - А ну домой давай.  Бегом!

Мне снова в детство хочется вернуться
И погоняться на площадке за мячом
Поспать подольше, а когда проснуться
Чтоб все проблемы были нипочём

Но, как не велико, моё желание
Закрылись двери детства на замки
Уносят только, одни воспоминания
Туда, где ночи были, очень коротки.

        19*02*2015