Старинное зерцало

Валентина Сачко
Разрыв! и снова у причала
Я провожала пароход.
Что ж ты,старинное зерцало,
Не скажешь мне,что сердце врет?
Что ждать любви не надо боле,
Что отболело, отмерло.
Как чайка я уже на воле,
Но разве это "ПОВЕЗЛО"?
И,доставая гребень старый,
Я кОсу расчешу свою.
Что ж ты, старинное зерцало....
Я хоть с тобой поговорю.