Друзья

Ксения Суслова 2
Идти дальше очень трудно
Свернуть..ну никак нельзя
Конечно, в такие минуты
Приходят на помощь друзья

Без слов. Незаметно и быстро
Из рва меня вытянув вновь
Разбудять стремление к жизни
Заставят поверить в любовь.