Вы видели, как страшно мать молчала?

Валентина Сачко
Не грустные писали вы стихи:
Пора такая, да и время тоже.
Сейчас мы жизнь по капелькам итожим
И замолить пытаемся грехи.
Опять ЧУМА? беда всех прет вперед,
Безумно дети свастику рисуют
Как объяснить взбесившимся холуям,
Что мир всем дорог – так решил народ!
Остановитесь ! Это – не кино!
И не игра, где все начнешь сначала.
Вы ГОСПОДУ молились –ли давно?
Вы видели ,как страшно МАТЬ МОЛЧАЛА?