Стекло

Татьяна Серпиянова
Запотевшее стекло плачет.
Значит, холодно ему? Значит.
Значит, больно бьёт его ветер,
значит, запугал его вечер.
Не пускает оно в дом грозы,
со стекла утру рукой слёзы,
дарит мне оно тепло, значит.
Запотевшее стекло...
                плачет...