***

Алина Мак
Ночной полёт над морем облаков,
Расстеленным как взбитая перина,
Трепетно-нежным, так блаженно и легко -
На свет луны, в мерцаньи сказкой дивной,
Из россыпи на невесомый воздух звёзд -
Заветная мечта, мой сон любимый...
Одна из самых сокровенных в сердце грёз,
И завораживающе-неисполнимых...