Поверь

Сергей Цыганков 2
Пурпурное небо… Такое бывает?
Бывает! При свете зари…
Гранитное сердце о счастье мечтает?
Мечтает! Во власти любви…

Полночное небо огнем разойдется?
Сиянием северных волн…
Дыхание в груди без тебя обернется
В протяжный отчаянный стон…

Сухие моря… Ты мне снова не веришь?
Поверь! Ведь они на луне…
Еще мне поверь, что ты счастье разделишь
Со мной… И не только во сне!