Поэтический привет

Елена Гюбнер
Рукой ахматовского духа,
Под шепот Аниной души
Моё улавливает ухо
Памфлеты дивной красоты.

Неугомонный дух Марины
Цветы невидимые шлёт
И я, покорною рабыней,
Пишу их пламенный привет.

И Зинаида, Изабелла,
Марии, Веры — легион! -
Стоят за мною тенью белой,
Шлют поэтический поклон.

Их пылкий жар — страницы шорох
Моей рукой я передам;
Весь неостывший чувства порох
Прекрасных поэтэсс и дам.

(19.02.2015)