Сегодня вновь поговорю

Валентина Сачко
Сегодня вновь поговорю
С тобою  ни о чем,
А после двери затворю
Я стареньким ключом.
И утону в озябшей мгле,
Проснувшейся  на миг.
Ударит больно в спину мне
Твой запоздалый крик.
Умолкнут все колокола
И птицы на снегу:
Тогда лишь в то, что ты лгала,
Поверить я смогу.