Скоро весна

Наташа Трофимова
Сосулька плачет за окошком
Взахлёб на солнышке рыдает,
А мы сидим,лишь я и кошка
За всем за этим наблюдаем.
А в вишню воробьи забились
Чирикают на всю округу
Еще с зимой мы не простились,
Но чувствуем весну по всюду.
И в солнечных лучах купаясь
Балдеет кошка на окне
Мурлычет что-то напевая,
Прижав головушку ко мне.
(фото из интернета)