Когда Сердцем Едины

Симонов Константин Васильевич
Если любишь сердцем, поймёшь.
Любишь телом? Уйдёшь!
Зачем терзаешь,
Причиняешь мне боль?
Любишь? Скажи:-
Не могу без тебя, и всё!
Столько вопросов, бессмысленных слов?
Но всё просто
Целый мир...
Он не нужен!
Когда ты в нём я один.