all you need is love

Мария Каган
Джон Леннон выходит на сцену
босой и все как положено
и заводит свое "all you need is.."
и толпа сходит с ума
и толпа хочет любить

Папа римский выходит "в народ"
говорит: "господа, мы все катимся в ад
недостаточно... как ее.... этой...любви!"
и топа сходит с ума.
и толпа хочет любить

Саше всего девятнадцать
и вот уже месяц он пишет левой
он долго выводит корявым почерком
что любви НЕДОСТАТОЧНО
пока толпа сходит с ума
пока толпа хочет любить.

только.
хочет.
любить.